コメント

ママリ
頻回でやってたら、増えていきますよ☺️
母乳量をどうしても増やしたいなら
夜間授乳はやっぱり大事なので、起こして少しでも刺激してもらうのが一番だと思います😭
もしくは、ミルク60を一旦抜いて泣きまくるとかじゃなければミルクなしで
日中に頻回しまくるかですね😭
ママリ
頻回でやってたら、増えていきますよ☺️
母乳量をどうしても増やしたいなら
夜間授乳はやっぱり大事なので、起こして少しでも刺激してもらうのが一番だと思います😭
もしくは、ミルク60を一旦抜いて泣きまくるとかじゃなければミルクなしで
日中に頻回しまくるかですね😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、あと10日ほどで2ヶ月になります。 この時期、完母や母乳のよりの混合で母測してる方、1回の哺乳量はどのくらいですか? また授乳間隔はどのくらいですか? 日中はほぼ母乳のみで、時々母測すると70〜80mlほ…
生後1ヶ月の女の子を持つ母親です。 今は完母進めていますが、娘の体力がなくものの数分で寝落ちしてしまいます。乳を吸ってる間はくすぐりながらもなんとか吸ってくれますが、もう片乳飲ませようと、一度乳首から離すと…
生後1ヶ月赤ちゃん足に怪我してかさぶたがあるんですが、お風呂でふやけて剥がれちゃいました。 血が出てて痛そうだし暴れて色んなところに血がついちゃいます。 絆創膏貼っていいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
授乳後、ミルク抜いてみたら
1時間おき授乳になりました!
このまま続けていけば間隔空いてきますかね?
ママリ
3ヶ月までは母乳量増えるので、あいてくるとおもいますよ☺️☺️