コメント
退会ユーザー
ないですないです、、連絡先も知らないです😂
🐼
私も元彼のお母さんから別れた2年後に連絡来たことあります(笑)
私は元彼のお母さん大好きで別れる時は私からでしたがお母さんと話せなくなるのが悲しかったので、連絡来た時は嬉しかったです💓
-
さやか
連絡来ることがあるんですね!
ちょっとびっくりですが、そんなこともあるんですね😄- 4月13日
退会ユーザー
ないですないです、、連絡先も知らないです😂
🐼
私も元彼のお母さんから別れた2年後に連絡来たことあります(笑)
私は元彼のお母さん大好きで別れる時は私からでしたがお母さんと話せなくなるのが悲しかったので、連絡来た時は嬉しかったです💓
さやか
連絡来ることがあるんですね!
ちょっとびっくりですが、そんなこともあるんですね😄
「親」に関する質問
兄弟の歳の差について 家族計画として子どもは3人欲しいと話しています 第一子が今年の8月末に産まれたばかりですが、私が27歳、夫34歳で、どのタイミングで妊活するのが良いか悩んでいます 育てやすさや上の子が親一人…
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやか
やっぱりそうですよね😂
義理の母がどういう意図があって電話したのかわかりませんが(聞いてみたいですが笑)、その行動にびっくりです…