子育て・グッズ みなさんの子供の写真をバックアップするアプリのおすすめを教えてくだ… みなさんの子供の写真をバックアップするアプリのおすすめを教えてください! 「みてね」はアップロードするまえに端末から消すと、みてねの追加の所で消えてしまっているので、私的にはちょっと使い勝手が悪いです💦 Googleフォトも使ってるのですが、不安を少しでも減らすために他のバックアップアプリ探してます! 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 3 アプリ おすすめ 子供の写真 みてね ハルナナナ(10歳) コメント 豆もやし 私はFammに保存してます! 旦那や家族と共有出来るので おすすめです(/ω\) 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント