はじめてのママリ🔰
お好きなところに🙆♀️🙆♀️
DiDiタクシーとかもありますね!

みゆ
うちはGOタクシーのアプリ使ってます!
大きいタクシー呼びたくて電話の場合はタクシー会社に電話したら手配してくれるタクシーの会社の電話番号教えてくれたりするのでそこに電話してお願いしてました☺️

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お好きなところに🙆♀️🙆♀️
DiDiタクシーとかもありますね!
みゆ
うちはGOタクシーのアプリ使ってます!
大きいタクシー呼びたくて電話の場合はタクシー会社に電話したら手配してくれるタクシーの会社の電話番号教えてくれたりするのでそこに電話してお願いしてました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「タクシー」に関する質問
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
仲良い人と不倫相手のLINEの違いはなんだと思いますか? 会社の飲み会後、 ◯◯さんがいる時は2次会行くのやめよう!笑 お互い(下の名前)先輩も気をつけて帰ってくださいね!笑 (なぜかお互い下の名前に先輩呼び) 無事帰れ…
妊娠6週目、つわりがありグッタリしています💦 ですが来週、韓国の女性アイドルのファンコンサートに行く予定です。 本当は飛ばしたかったのですが、小学1年生の長女がとても楽しみにしているコンサート。 旦那は単身赴任…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント