コメント
ma☆
かれこれ3年程頼んでいます😊
定期便で毎週や隔週何曜日、など設定をしてアプリから注文boxに入れていきます✨
この日は要らない、1カ月休みたい、なども全てアプリから設定出来るので楽ですよ♪
メールや通知で締切のお知らせが来るのでそこだけ忘れずにしないとランダムで入ったものが送られてきてしまうので注意が必要なくらいです😊
kitoisixは料理の手間を省きたい時に購入しますが、簡単なのにプロ並みのお味になるので助かっています。
少しお値段高いですが、お野菜の質も良いですし国産品が殆どで安心です☺️
私は口コミが良いものだけを購入しています✨
はじめてのママリ🔰
oisixヘビーユーザーです!
良いところは
◆美味しくて無添加のものの取り扱いが多い(らでぃっしゅぼーやの物とかもたまに取り扱いあり)
◆ミールキットが本当に便利→産後、宅食とかいろいろ試したものの野菜不足が気になってたところ、oisixのミールキットは野菜たっぷりで味付けも美味しかったので助かりました。
産後の買い物は9割oisixでした。
◆ヤマト運輸で配送なので時間変更とかがしやすい。生協とかだと決まった時間に家にいないといけないのがストレスだったのですごく助かりました。
◆月会費とかないので頼みたい時だけ頼める。
残念なところは
◆やはり値段は高め。生鮮品とかはなかなか手が出ない価格帯です。
◆商品に当たり外れがある(口コミを参考に買うようにしてます)
◆アプリページが少し見にくい→特集が多くてなかなか購入ページに辿り着かなかったり。
離乳食品とかもほんとちょっとだけ取り扱いあります!
oisixだけでは高くてどうしても完結できないのでスーパーでの買い物+月2、3回oisixを利用してる感じです。
でも私としてはすごく満足です☺️
-
なー🔰
ヤマト運輸で時間変更できるのはかなり助かりますね!
メリットとデメリットがはっきり分かって大変助かりました💗
ご丁寧にありがとうございます!- 4月12日
なー🔰
とても詳しくありがとうございます💗
お野菜の質の良さは大事ですよね!パルシステムのミールキットはお野菜に善し悪しがあると聞いたので前向きに検討したいと思います!