※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
家事・料理

お食い初めを両家合同でされた方!誰が食べさせ役しましたか??🍚

お食い初めを両家合同でされた方!
誰が食べさせ役しましたか??🍚

コメント

はじめてのママリ🔰

木曽路でやったのですが、全員かわるがわるやりました😂
いとこの子供までやったのに何故か私だけずっと抱っこしてたのでやらせてもらえず‥ずーっと心残りです😭笑笑

• ちろ🔰

ちろ🔰

変わるがわる!新しいですね!💫
    ずーっと1人がしても気まずそうな両家になるなあ🤔と思ってて…笑
    当日言ってみようかなと思います🥺

• 3時間前
はじめてのママリ

いつも私と夫がやってます!

• ちろ🔰

ちろ🔰

ありがとうございます!
    旦那の家系がちょっと昔ながらで、うちは誰でも良いんですけど迷います🤣

• 3時間前
ママリ

木曽路でしたのですが、スタッフの方が、これは◯◯がと指名されたので、代わる代わるする感じで全員しました!
父方の母親とか食べ物によって決まりがあるのかはわからないのですが、全員にあたるようにしてくださったのでよかったです☺️

• ちろ🔰

ちろ🔰

なるほど!スタッフさんが間にいてくれるのはいいですね🥺
    違うお店にはなるのでどうなることやらですがそれ真似てみようかなと思ってます笑

• 3時間前
ママリ

順番にやりました!
義母→実父→実母→夫→私の順です☺️