雑談・つぶやき 今日はパンツで初登園!先生にちゃんとトイレって言えるかなぁ…去年と同… 今日はパンツで初登園!! 先生にちゃんとトイレって言えるかなぁ… 去年と同じ担任の先生なのに、シャイだから先生に言えるか心配すぎる😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 先生 担任 パンツ トイレ ひとみん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 一向に疲れが取れない母 うちも今日初めてパンツで登園しました😂 大丈夫だからー!なんて言ってたけど怖いです笑 4月12日 ひとみん コメントありがとうございます😊 初めてのパンツ登園心配ですよね💦 うちは幼稚園2年目なんですけど、トイトレ中は毎日幼稚園で漏らして2回くらいお着替えしてました😂 トイレできるようになったけど、ちゃんと先生に言えるのか… ドキドキしながら待ちましょう!笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
コメントありがとうございます😊
初めてのパンツ登園心配ですよね💦
うちは幼稚園2年目なんですけど、トイトレ中は毎日幼稚園で漏らして2回くらいお着替えしてました😂
トイレできるようになったけど、ちゃんと先生に言えるのか…
ドキドキしながら待ちましょう!笑