コメント
ぽんぽこ
年少になってクラスの人数増えるし同じ体操着になるのでワッペン着けてもよいか聞いたらダメでした。
後からはがすのは難しいし、大変なので先に聞きましたよ
ぽんぽこ
年少になってクラスの人数増えるし同じ体操着になるのでワッペン着けてもよいか聞いたらダメでした。
後からはがすのは難しいし、大変なので先に聞きましたよ
「先生」に関する質問
もう早くもインフルエンザが流行ってるみたいです😭 皆さんは予防接種打ちますか? 私はかかりつけの産婦人科の先生に聞いたのですが、『(接種は)どちらでも良い』とのことでした。 なのでめちゃ迷ってます…
人見知りが激しい子って… 小学校に上がると、なんとかやっていけるものですか? 4歳の娘がいます。 かなり人見知りが激しいと思っています。 ・会う頻度が高い(週に1回)祖父母や義妹はOK ・支援センターの先生にも緊張…
1歳11ヶ月。人見知りと警戒心が強い子供です。私から離れられませんが何回も会ってこの人は大丈夫!となるとかなり懐きます。実家や義実家などは私がいなくても大丈夫です。 満3歳の秋に幼稚園に入園予定です。その園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先に聞くのが普通ですよねやはり。けっこう周りが勝手につけてたので。ありがとうございます。