※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

キャッシュカードがない中、通帳と印鑑で他の銀行からお金を引き出せますか?

緊急で教えてください!!
諸事情でキャッシュカードが手元に無いんですが、急遽病院に行くことになりお金を引き出したいです。
通帳と印鑑はあります。
その時に口座を作った銀行では無いのですが、通帳と印鑑でおろせますか?

コメント

口座開設は関係ないですよ🙌🏻
その通帳の銀行なら大丈夫です!

• はる

はる

安心しました💦
    即座にコメントして頂いてありがとうございます!!!ほんと助かりました😭😭

• 4月12日
ちぴ

口座を作ったところじゃなくても同じ銀行なら大丈夫🙆‍♀️ATMでもおろせたとおもいます暗証番号があれば

• はる

はる

ありがとうございます!
    即座にコメントして頂いてありがとうございました!!助かりました😭😭

• 4月12日
りー🐣

口座作成された支店ではないってことであれば下ろすこと出来ますが、口座作成され銀行と行こうとされている銀行が違うってことであれば下ろすことできません。

• はる

はる

ありがとうございます!
    口座作成した銀行と支店が違うだけなのでやってみます!ありがとうございます!!!

• 4月12日