雑談・つぶやき 珍しく自分からトイレ行きたがり連れて行ったけど、やっぱり出ず…😅来週… 珍しく自分からトイレ行きたがり連れて行ったけど、やっぱり出ず…😅 来週で3歳になるのに、まだ一度もトイレ成功してない〜😱 今月末から幼稚園プレ始まるのに…トイトレって本当に精神的に来るものが多いよね💦 去年失敗したパンイツ&ノーパン作戦、もう一度やってみるか! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 幼稚園 3歳 パン トイレ トイトレ かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント ほのぼのママ わかります。自分も放置してたら、三歳検診でおしっことらないといけないのに気づいて😭メチャクチャ焦ってがんばりました(笑) 4月12日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 オムツで検尿取るのが結構大変みたいですね😣 去年からゆるくトイトレしているのですが、なかなか排泄まで進まず…今年こそ頑張ります! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
オムツで検尿取るのが結構大変みたいですね😣
去年からゆるくトイトレしているのですが、なかなか排泄まで進まず…今年こそ頑張ります!