コメント

naomi.gr
私は2人目はおしるし&陣痛で朝4時に目覚めて朝の7時45分に産まれました!
もうすぐですね♡頑張ってください!

三姉妹ママじゅん
おしるし来て10時間後に陣痛来ました❤
-
あゆ
回答ありがとうございます。
1日せずに、陣痛来たんですね‼
今、赤ちゃん動いたので、まだ来ませんかね⁉(;´д`)- 11月13日
-
三姉妹ママじゅん
赤ちゃんは、ママ思いだからパパが戻ってくる時間にくると思いますよ❤あゆさんも三人目なんですね🎵げんに産まれて来ますように(^-^)
- 11月13日
-
あゆ
そうですよね‼
旦那が帰ってくるまで、陣痛来ないことを願います(^^)
頑張ります‼
ありがとうございます‼- 11月13日

オカン
2人目はおしるしから4日後に陣痛きました(笑)ベビーによって全然違いますね!
-
あゆ
おしるし来てから、時間あいて、陣痛来たんですね‼
おしるし来てから、ずっとソワソワしてるので、待ち遠しです‼- 11月13日

あかね1824
私は二人目はおしるしがきた次の日の朝方6時頃に陣痛がきて8時40分に出産しました☆
あと少しで赤ちゃんに会えますね(*´∀`)
出産頑張ってください(^^)
-
あゆ
次の日だったんですね!
明日、陣痛来てくれると旦那休みなので、立ち会いできるんですけどね(*^^*)
頑張ります‼- 11月13日
あゆ
早いですね👀💦
前駆陣痛らしきものも、昨日までなく、お腹の張りもなかったので、突然のおしるしで、びっくりして、朝からソワソワしてます(*^^*)
頑張ります‼
naomi.gr
2人目は私も前駆陣痛なかったです!ソワソワしちゃいますよね!
あゆ
ないこともあるんですね‼
安心しました(^^)
旦那にもおしるしあったよーって伝えたら、陣痛来い‼って何度も言ってました😂