妊活 排卵直後の通院ですることって何がありますか🤔🤔🤔? 排卵直後の通院ですることって何がありますか🤔🤔🤔? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 排卵 ママリ(2歳7ヶ月, 11歳) コメント りー 排卵確認、着床を促すhcg注射、デュファストンなど薬の処方とかじゃないですか? 4月12日 ママリ 注射や薬の処方の場合、排卵後何日以内に行った方がいいとか分かりますか🥺? 4月12日 りー 早めの方がいいと思います。 お医者さんにいつきてって言われなかったんですか? 4月12日 退会ユーザー 排卵したかの確認、hcg注射、ホルモンの血液検査してました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
注射や薬の処方の場合、排卵後何日以内に行った方がいいとか分かりますか🥺?
りー
早めの方がいいと思います。
お医者さんにいつきてって言われなかったんですか?