コメント

ふたり兄弟のママ
めちゃくちゃ分かります!!
うちも新一年生なので、子供より親の私がヒヤヒヤ、ドキドキ、ソワソワです😢
何か登校する後ろ姿見てウルっとしてしまいました😭

まっこ
上の子達が小学校入学したときは付いていきそうになって、でも本人たちから「ママ来ないで〜」って言われちゃった記憶があります(笑)
去年上の子が高学年になって1年生に付き添う側になり、何故か私がソワソワして「1年生から目離しちゃダメだからね💦?歩幅合わせてよ?」と言い聞かせまくってました(笑)
ふたり兄弟のママ
めちゃくちゃ分かります!!
うちも新一年生なので、子供より親の私がヒヤヒヤ、ドキドキ、ソワソワです😢
何か登校する後ろ姿見てウルっとしてしまいました😭
まっこ
上の子達が小学校入学したときは付いていきそうになって、でも本人たちから「ママ来ないで〜」って言われちゃった記憶があります(笑)
去年上の子が高学年になって1年生に付き添う側になり、何故か私がソワソワして「1年生から目離しちゃダメだからね💦?歩幅合わせてよ?」と言い聞かせまくってました(笑)
「女の子」に関する質問
男の子でも女の子でもいる名前をお子さんにつけたママさんいますか? または、ご自身がその名前な方 お子さんまたはご自身が小さい時に 男の子みたいな名前、女の子みたいな名前と からかわれたりありましたか? 下の…
質問です! こどもの名前(女の子)で「り」とつけたいのですが、りと単体で読める漢字で好みの字があまりありません。 たとえば、律(りつ)と読むけど、りと読ませられる。等 素敵な漢字を知っている方いませんか😆?💖 よ…
姉妹を育てられている方 同じ女の子でも、同じ環境でも、好みって違いますか? 上の子が本当に可愛いものやキラキラしたものなどザ女子なものが大好きです笑 この歳ではあるあるですか?個性ですか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明日からダイエットする女👩
しっかり動画撮りました🥲💓
ふたり兄弟のママ
あー😭うちも撮れば良かったです💦💦
我が子の成長に浸りすぎて忘れてました😂♡