コメント
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、幼稚園行くの早いですね💦
泣かずに幼稚園行ったなんて,すごいです
うちの次男は,未満児さんから行っているのに,年少さんになってから,体調悪くして、今日で2日目だけど、朝からギャン泣きで、ようちえんいかない
スモックやだと大泣きしています😭
お菓子出るなんていいですね!
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、幼稚園行くの早いですね💦
泣かずに幼稚園行ったなんて,すごいです
うちの次男は,未満児さんから行っているのに,年少さんになってから,体調悪くして、今日で2日目だけど、朝からギャン泣きで、ようちえんいかない
スモックやだと大泣きしています😭
お菓子出るなんていいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🎃
おはようございます🌞
コメントありがとうございます😊
私が怖いせいか
先生やお友達と過ごす時間が
大好きみたいで🤣
ギャン泣きですか🥺
朝から大変ですね💦
うちはいやいや始まったら
とりあえずご飯と歯磨き
さえすれば録画のEテレ
自由に見せてます👧機嫌が
良くなってから身支度
させてます😊
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、先生とお友達と過ごすのが好きって、社交性でいいですね☺️
未満児さんの時の先生が,優しかったみたいで、昨日行ったら,先生の対応も違かったのか、いきたくないと大騒ぎで困りました😵
録画見たがりますね
うちの次男は,YouTubeばかり見たがります💦
そろそろ娘ちゃん帰ってきますか⁇