コメント
はじめてのママリ🔰
私は展示品で型落ち650Lのパナソニック冷蔵庫買いましたよ😊
定価40万円が破格で20万円でした。
展示品に抵抗ありましたが、傷のチェックもして、10年保証もあったし良いかなと思って買いました!
ヤマダ電機です!
いま、2年使ってますが何の問題もないですね。
展示品でやめた方がいいのはテレビと聞きました。ずっと付けっぱなしなので。
はじめてのママリ🔰
私は三菱買いました。700リットルだったので40万近くかかりました。。
型落ちでもある程度かかっちゃうんじゃないですかね?
-
👦ママ👦
700L!それくらいあったらいっぱい冷凍できそうですね🤔
700考えたことないですが、ちょっと見てみます🤔✨✨
でも大きいと型落ちでも、20万は難しい感じですかね~
予算をあげるしかないですね🤔- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
うち、さらに350のサブ冷蔵庫あるんですよ(笑)
4人家族なのに、どんだけって感じですよね。
大きいと型落ちでも20万はキツイと思います。。。そんな頻繁に買いかえるものじゃないと思うので、、冷蔵庫と洗濯機は出費しかたないかなと思ってます。- 4月12日
-
👦ママ👦
サブ冷蔵庫まであるんてすね🤩✨
うちは置く場所もないです😅
今の冷蔵庫も417で、冷凍庫パンパンです!!
まじで入らない😓💨
ずっと買い替えたかったので嬉しいのですが、なんせ急に壊れるので困ります🤣💦
予算上げてみますね🤔✨
ほんとおっしゃる通りですよね、長く使うから出費仕方が無いものですね…。
吹っ切れました、ありがとうございます!!(*^^*)- 4月12日
はじめてのママリ🔰
パナソニックの型落ち展示品で35万円を17万円で買いました!展示品が嫌となると20万円は超えてくるかなと思います💦
👦ママ👦
展示品でもいいので、希望に沿ったものが20万くらいで欲しいです😭
やっぱり直接足を運ぶしかないですね…
平日仕事もしてて時間が無くてネットで探してますがイメージがわかないのもあります😥
はじめてのママリ🔰
各家電屋さんのアウトレット店ってお近くにありませんか?
うちはヤマダ電機のアウトレット店の展示品です。
普通のヤマダ電機で展示されてた家電などを集めたお店なんですが、そういうところがあるなら一番安いです!ジョーシンにもアウトレットあります。