コメント
みいちゃん
御嵩になってしまいますがただこし歯科オススメです😄大人も子供も通えるし託児もありす!女医もいます🥺
みいちゃん
御嵩になってしまいますがただこし歯科オススメです😄大人も子供も通えるし託児もありす!女医もいます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
母乳育児について質問です。 病院にいた頃両胸10分ずつあげて30〜40だったので約20mlミルクでたしてました。 しかし今日搾乳機を使い出る量を見ると120とれました。 一回70〜80目安なので完母でいけるんじゃないかなと思…
お昼寝してなくて、今頃寝た。 寝る前にお風呂とご飯まで済まそうと思ってたのに。 あーまじかよーって言ってたら、旦那にうるさいって言われた笑 あなたは寝かしつけしないからわからないだろう。寝る時間になっても寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき🔰
コメントありがとうございます✨
女医がいるのは嬉しいです🥹
結構混みますか??
みいちゃん
結構混んでると思います😂土曜日と祝日も混んでるみたいです😓
はるまき🔰
予約必須ですね😅
ありがとうございます!!