コメント
だらすけ
こんにちは!
排卵痛とのびおりと排卵検査薬は、必ずしもあうとは限りません(><)
私の場合ですが、のびおりがなくなってから陽性になる時もありますし、逆もあります。
排卵痛も同じです。
排卵日を特定するのって難しいですよね(。>ㅅ<。)💦
だらすけ
こんにちは!
排卵痛とのびおりと排卵検査薬は、必ずしもあうとは限りません(><)
私の場合ですが、のびおりがなくなってから陽性になる時もありますし、逆もあります。
排卵痛も同じです。
排卵日を特定するのって難しいですよね(。>ㅅ<。)💦
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温表載せます。 妊活中、そわそわ期です😢 いつ排卵日っぽいかわかる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬のD11の置く場所が反対になってしまいました💦 いつもd13頃強陽性が出るのに今回は出ず、、😭 …
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
こつぶみかん
遅れてすみません!
排卵痛かはわかりませんが下腹部が重くチクチクも続いています。こんな症状があっても無排卵だったら嫌だなぁと気になってしまって...
産後まだ1回目しか生理が来ていないので次の生理がちゃんと来るかもわからずモヤモヤしております(;_;)
だらすけ
私はよく排卵日付近でお腹がチクチクしますが、その時に排卵というよりはその数日後に排卵があることか多いです。
産後のお体の状態については、知識がないのでお答え出来なくてすみません(><)
のびおりがあっても排卵する気配がない周期もありましたよ!
その時は排卵日から10日以上後に、排卵誘発の注射をうって無理やり排卵させました(。>ㅅ<。)💦
こつぶみかん
素早い回答ありがとうございます(>_<)
だとすると私ももし無排卵でなければこれから排卵する可能性もあるんですね。2人目が欲しくて生理再開してすぐに妊活をはじめました。この日かも!と思う日に仲良ししてもらいましたがこれから排卵だったら合いません(;_;)旦那からは今月はもう勘弁してと言われてしまったので...
注射という事はいつも病院で排卵を確認されていらっしゃるんでしょうか?
だらすけ
その後の排卵検査薬は変化しましたか??
タイミングがとれないとお辛いですよね(><)
私は不妊治療専門ではないですが、病院に通っています。
転院したばかりなので、今周期から本格的に始める感じです(^ ^)
こつぶみかん
排卵検査薬が昨日終わってしまいました。すぐ手に入る国産検査薬を買っても旦那が来月と言うなら意味がないので、来月にむけてインターネットで注文しようと思っています(>_<)
私も1人目は病院に通い授かりました。妊活とリセットの繰り返しは精神的にくるので1週期でも早く授かれるといいですよね。