雑談・つぶやき まーた私につられて5時に起きた…😅ほんと隣にいないと起きるよなー(笑)… まーた私につられて5時に起きた…😅 ほんと隣にいないと起きるよなー(笑) テレビ見ながらゆっくり朝の支度したいのに😭 幼稚園で眠くてグズグズするんだろうなー(笑) 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 幼稚園 テレビ グズグズ わいわい(6歳) コメント カフェラテ☕(名前良く変えてます) その時って帰ったらお昼寝しますか?😣 息子、明日から幼稚園でたまに一緒に早く起きてくるのてでお昼寝どうしようかなと、、、😫 4月12日 わいわい お昼寝しますよ🙋♀️💡 昨日初登園で、6時前に起きてきて 年少さんは午前中に帰宅なのですが 帰ってきてお昼ご飯食べる前に 30分ほど寝ました🤣 夜はその分いつもより早く寝てくれました☺️✨ 4月12日 カフェラテ☕(名前良く変えてます) ありがとうございます☺️ 午前保育もあるのでお昼寝の事考えてました💦 4月12日 わいわい 考えちゃいますよね😅 私も5月からは年少さんも 午後まであるので、お昼寝どうなるのかなって思ってます💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
お昼寝しますよ🙋♀️💡
昨日初登園で、6時前に起きてきて
年少さんは午前中に帰宅なのですが
帰ってきてお昼ご飯食べる前に
30分ほど寝ました🤣
夜はその分いつもより早く寝てくれました☺️✨
カフェラテ☕(名前良く変えてます)
ありがとうございます☺️
午前保育もあるのでお昼寝の事考えてました💦
わいわい
考えちゃいますよね😅
私も5月からは年少さんも
午後まであるので、お昼寝どうなるのかなって思ってます💦