※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

お子様が寝ているとき、一緒にお昼寝しますか?

同じくらいのお子様がいる方、日中どのように過ごされていますか?わたしはだいたい一通りの家事のあと、買い物や友達との予定があれば出かけますが、ない日は天気が良ければお散歩に行って、息子がお昼寝のときはわたしもゴロゴロしてしまいます……こんなにぐうたらしているのは私だけなんじゃないかと、ふと自己嫌悪になりました💭皆様はお子様が寝ているとき、一緒にお昼寝したりしますか😢?

コメント

mamamamama

私常にごろごろしてます😅

• Rin♡

Rin♡

2ヶ月だとまだ頻繁にお外に出られないですもんね😣💦

• 11月13日
  • mamamamama

mamamamama

ですね(´・ω・`)
    散歩したくても寒いからな~...ってなります😅

• 11月13日
  • Rin♡

Rin♡

寒いですよね💦お腹の中は暑くもなければ寒くもないし、風も強い光もないので、お外に出るだけでかなりの刺激になるみたいですよね🌷

• 11月13日
そう

おんなじですよ╰(*´︶`*)╯♡
ゴロゴロ休ませてもらってます。
何もしてないなーと思いつつ、今しかゆっくり出来ないし、と甘えてぐうたらしてます。
自己嫌悪にならなくても、ママも休まないと24時間ママはお仕事中ですから(╹◡╹)

• Rin♡

Rin♡

そうか、そう考えれば良いのですね☺産後早々生理が再開して、気持ちも身体もダルダルだったので、今日は息子とゆっくり休ませてもらいました😁💦
    コメントありがとうございます🍀

• 11月13日
かもめ

出かけたいけど準備終わったときに限ってうんち盛大に漏らすので、出かける気力なくなります(・ω・;)家事終わった時点で昼過ぎだし日が傾き始めてるし😩
今日も天気いいけど娘とお昼寝してスーパー行くだけです😭

• Rin♡

Rin♡

うんち漏れ大変ですよね💦お着替えした後とかだと落ち込みます😂💦
    私も今日は引きこもってしまいました💦

• 11月13日