妊娠・出産 来週で9ヶ月になる初マタです⋈*。゚最近急に胎動が下の方になり、胃がスッ… 来週で9ヶ月になる初マタです⋈*。゚ 最近急に胎動が下の方になり、胃がスッキリしてきました。 さすがにまだ早いような気がして怖いです😭 みなさん胃のあたりがスッキリしだしたのはいつごろでしたか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 2 初マタ 胎動 ∞chi_fu∞(8歳) コメント ゆう 私も8ヶ月終わるくらいから、胃のあたりすっきりしてきましたよ! 11月13日 あーぷー 8ヶ月頃からだったような気もします💦6ヶ月過ぎた頃くらいから、下がりぎみだよね?と言われ続けてました😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント