コメント
まめすけ
わたし下の子妊娠と同時期くらいにカンジダになりました😂
治療も平常時と同じ治療でした。
膣錠と塗り薬と…
元気に産まれましたよ♪
妊娠中もカンジダなりやすいみたいですし、大丈夫じゃないですかね?
まめすけ
わたし下の子妊娠と同時期くらいにカンジダになりました😂
治療も平常時と同じ治療でした。
膣錠と塗り薬と…
元気に産まれましたよ♪
妊娠中もカンジダなりやすいみたいですし、大丈夫じゃないですかね?
「流産」に関する質問
私の今の妊娠週数はどちらが正しいのでしょうか? ネットで今の妊娠週数を自動で計算してくれるところがあったのでやってみたところ、 ●最終生理開始日から計算→6週2日 ●排卵日から計算→5週6日 という結果で、3日ほど差…
おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…
6wで茶オリ、鮮血が続いており昨日ドロッとした塊がでて 急遽受診しましたが、心拍も確認でき、大丈夫だね! との事でしたが、本日もドロっとした塊がでています😭 昨日受診した時に流産だった場合はものすごくお腹が痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そんなひどいガンジダじゃなかったですか🥺?
今回タイミング頑張ったから着床しにくいとか着床するのに影響あったら悲しいなって思って💦
まめすけ
気づくの遅くなりすみません💦
そんなに酷くはならなかったですよー
妊娠したからカンジダなったのかも🤔
とも思いました
妊娠してますように🙏