みん
2リットルのペットボトルでエクササイズとかですかねー!あとは筋膜ローラー併用しながらだといいかもです!
みん
2リットルのペットボトルでエクササイズとかですかねー!あとは筋膜ローラー併用しながらだといいかもです!
「年齢」に関する質問
スプーン、フォークを鉛筆持ち?に練習というか持たせるようにしたのは何歳くらいからでしょうか?? 長女にスプーンやフォークを鉛筆持ちでできるように、少しでもその持ち方をしてたらめちゃくちゃ褒めるようにしてい…
片親家庭で育ったかたで、もう片方の親と会っていない連絡もなかったというかたいますか? だいたい何才くらいで、別れた片親の美化された思い出から、現実を知り理解できるようになりましたか? 上の子が小2の冬に離婚…
20.30代で歯を失った人いますか??(親知らずを除く) 元々エナメル質が薄かったようで、妊娠中歯が縦に割れました。虫歯でなかったのに抜歯するはめに😢 第二子の時は悪阻があったからか歯に穴があいたそうで治療中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント