コメント

じゃじゃまま
息子がでべそで今治ってきてますが、甥っ子が3歳でべそです。
当時医師からは3歳までに治らないなら自然治癒しない(引っ込まない)と言われてて、気になるならのちのち手術で治す、と言ってました!
あと私自身ですが幼稚園まででべそで、小学生頃に治った経験があります🤔
じゃじゃまま
息子がでべそで今治ってきてますが、甥っ子が3歳でべそです。
当時医師からは3歳までに治らないなら自然治癒しない(引っ込まない)と言われてて、気になるならのちのち手術で治す、と言ってました!
あと私自身ですが幼稚園まででべそで、小学生頃に治った経験があります🤔
「年齢」に関する質問
田中ビネー知能検査やWISC、 新版K式など何種類も発達検査がありますが、 どの発達検査をするのかは その子の特性、年齢によって実施する検査が違うのか、 ただその専門機関でその検査しかないのか、 どっちなのでしょう…
医療従事者の方、お話聞いて下さい😭 5歳幼稚園児の子どもの靴下(底の部分)に乾いた血のようなものが付いていました。 最初クレヨンかと思いウタマロで洗ったのですが、クレヨンにこんな色ないよな、、、もしかして血?…
38歳のおばさんなんですけどSnow Manのさっくんに魅了されていて誰にも言えません😂 小1の娘が先に好きになり、それならと色々出演番組を録画してあげていたら私がハマりましたw 儚げな目とかっこ可愛い感じ、ダンスがう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myc
ご返信ありがとうございます😊
やはり3歳過ぎると厳しいのですねぇ…😭
やはり手術かな…
と思ったら小学生で治られたんですね⁈
希望が持てました✨
でも稀なことなのですかねぇ…
娘の意思がしっかりしてきたら再度考えます✊
じゃじゃまま
私の経験ではかなりでべそで親から「へその緒長く切ってしまったからや」とか言われてました😅
1cm弱あったと思います、でも治ったんで、稀かもですが希望はあるかと✨
自分でおへそ抑えてぷにぷに引っ込ましてたりした記憶もありますね🤔笑
手術せずに治るといいですね☺️
myc
そうなんですね😳
1センチは結構ポコってしてますよね⁈
娘もプニプニしてます〜笑
臍の緒関係あるのかな⁇
親御さんのジョークですかね⁇♡笑
ありがとうございます🙏
自然に引っ込んでくれることを祈るばかりです…