家族・旦那 2年前に埋没二重術を受けたが、幅が狭くなったため再手術を考えています。抜糸後の1ヶ月についての情報を求めています。再手術を経験した方の意見をお聞きしたいです。 週末二重術で2年前に埋没して、幅が狭くなったのでやり直したいのですが、1ヶ月抜糸した状態でいないといけないと友達に聞いて迷っています。 やり直しした方お話聞かせてください! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 友達 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 24 2年前の1月に埋没して、3か月前にやり直しました😊 カウンセリングの際に埋没の経験はあるかなどは聞かれましたが、それ以外とくになにも言われませんでしたよ🍓 4月11日 はじめてのママリ🔰 やり直す日に抜糸して埋没してもらえるんですか?😍 4月11日 24 2回目までなら抜糸しなくて大丈夫だと思いますよ👌🏼たしか3回目以降から抜糸しないといけなかったような気がします💧 私の場合、前の幅より広めたかったので抜糸はしてませんが、狭めたい場合は抜糸が望ましいかもしれません😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やり直す日に抜糸して埋没してもらえるんですか?😍
24
2回目までなら抜糸しなくて大丈夫だと思いますよ👌🏼たしか3回目以降から抜糸しないといけなかったような気がします💧
私の場合、前の幅より広めたかったので抜糸はしてませんが、狭めたい場合は抜糸が望ましいかもしれません😢