コメント
24
2年前の1月に埋没して、3か月前にやり直しました😊
カウンセリングの際に埋没の経験はあるかなどは聞かれましたが、それ以外とくになにも言われませんでしたよ🍓
24
2年前の1月に埋没して、3か月前にやり直しました😊
カウンセリングの際に埋没の経験はあるかなどは聞かれましたが、それ以外とくになにも言われませんでしたよ🍓
「家族・旦那」に関する質問
旦那の家事スキル上げるにはどうしたらいいでしょうか🫠 洗濯物干しても伸ばさないからシワシワ 乾いてなくても取り込む 水回りの掃除してはやり残し多数 ゴミを変えればゴミ箱の外や周りにゴチが落ちてる 掃除機頼めば見…
ほんと昔から空気の読めないというか、人の気持ちがわからない実母でしたが、旦那のお母さんが倒れて入院になったことを伝えたら最初の返信から「生死にかかわるようなやつじゃないよね?」ときました。 答えづらーーー‼…
親と姉に55万貸してて、株で溶かされてしまいました。 12月までに返すという話でしたがもう返せないと言われてしまい、貸すことを旦那に話していなかったので話さないといけないのですがまずもう返せない。がやばいですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やり直す日に抜糸して埋没してもらえるんですか?😍
24
2回目までなら抜糸しなくて大丈夫だと思いますよ👌🏼たしか3回目以降から抜糸しないといけなかったような気がします💧
私の場合、前の幅より広めたかったので抜糸はしてませんが、狭めたい場合は抜糸が望ましいかもしれません😢