コメント

はじめてのママリ🔰
私も何度かガクッとさせてしまいました😣💦
同じく抱き上げる時、降ろす時、ゲップの時に一瞬よそ見した時…
今のところは問題なさそうです🧐
食欲もあって寝れているのなら大丈夫じゃないですかね💡
心配なら#8000とかに電話して聞いてみたら的確なことを言ってくれると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
私も何度かガクッとさせてしまいました😣💦
同じく抱き上げる時、降ろす時、ゲップの時に一瞬よそ見した時…
今のところは問題なさそうです🧐
食欲もあって寝れているのなら大丈夫じゃないですかね💡
心配なら#8000とかに電話して聞いてみたら的確なことを言ってくれると思いますよ💡
「授乳」に関する質問
ピュアレーンって切れてから使うものですか? それとも授乳後は保湿するようにした方が良いのでしょうか? 自分の乳首に信用無さすぎて産まれる前から既に買ってあります……😂結局何しても切れるのは分かっていますが………😭
産後の胸の萎みが酷すぎます😭 どのように授乳前のバストを取り戻しましたか?😭 また産前よりバストアップできるんでしょうか 形も崩れてサイズダウンして、 誰に見せるわけでもないけど、悲しいです
卒乳や断乳している方にアドバイスもらいたいです。 1歳になったばかりです。現在、夜中1回、夜寝る前、おやつの計3回授乳しています。 まずは夜間断乳から始めようと思うのですが断乳する順番は、夜間→寝る前→おやつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゲップの時によそ見した時にがくっとしてしまうのわかります、、!
あの後はいつも通りおっぱいも飲んで、寝たりしてくれているのでひとまず大丈夫そうです🥲
#8000も教えてくださりありがとうございます!
こういう時に電話してもよいのですね😣
ないのが一番ですが、万が一今後も何か心配なことがあったら聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😊✨
色々と心配になりますよね💦
兄弟がいたりすると上が抱っこしてガクンとかよくあるけど意外と大丈夫!って前に聞いて、気をつけなきゃですけど、意外と赤ちゃんって強いんだなって思いました👍✨
私も病院が閉まった後コレって…?てことがあって#8000に電話したことあります💡
お互い頑張りましょう😋
ママリ
お返事遅くなりすみません😭
ご心配ありがとうございます😭💓
意外と赤ちゃんは強い、、なるほど✨
すぐに専門機関に聞けるのはありがたいですね☺️
はい!お互い頑張りましょう😊