コメント

はじめてのママリ🔰
私も何度かガクッとさせてしまいました😣💦
同じく抱き上げる時、降ろす時、ゲップの時に一瞬よそ見した時…
今のところは問題なさそうです🧐
食欲もあって寝れているのなら大丈夫じゃないですかね💡
心配なら#8000とかに電話して聞いてみたら的確なことを言ってくれると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
私も何度かガクッとさせてしまいました😣💦
同じく抱き上げる時、降ろす時、ゲップの時に一瞬よそ見した時…
今のところは問題なさそうです🧐
食欲もあって寝れているのなら大丈夫じゃないですかね💡
心配なら#8000とかに電話して聞いてみたら的確なことを言ってくれると思いますよ💡
「授乳」に関する質問
1人目は周りが母乳をあげるべきだという圧で緩募で育てました。ディーマーで寝れなくてしんどい授乳期間を過ごしましま。 2人目は前の経験を踏まえ完ミにするつもりでした。 それでもやっぱり罪悪感というものが出てきて2…
2歳半差の兄弟について質問です。 こどもの日に第二子男の子を産みました。2歳7ヶ月のお兄ちゃんが新生児の弟を攻撃して来ます。 普段は優しくしてくれる時もあるのですが、時々スイッチが入ると、頭や顔を叩いてしまい…
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゲップの時によそ見した時にがくっとしてしまうのわかります、、!
あの後はいつも通りおっぱいも飲んで、寝たりしてくれているのでひとまず大丈夫そうです🥲
#8000も教えてくださりありがとうございます!
こういう時に電話してもよいのですね😣
ないのが一番ですが、万が一今後も何か心配なことがあったら聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😊✨
色々と心配になりますよね💦
兄弟がいたりすると上が抱っこしてガクンとかよくあるけど意外と大丈夫!って前に聞いて、気をつけなきゃですけど、意外と赤ちゃんって強いんだなって思いました👍✨
私も病院が閉まった後コレって…?てことがあって#8000に電話したことあります💡
お互い頑張りましょう😋
ママリ
お返事遅くなりすみません😭
ご心配ありがとうございます😭💓
意外と赤ちゃんは強い、、なるほど✨
すぐに専門機関に聞けるのはありがたいですね☺️
はい!お互い頑張りましょう😊