その他の疑問 小学校でのアレルギー面談が急に決まり、主治医と直接会えずに書類だけで対応しました。先生同士で意見が対立しており、薬のことを再度確認する必要が生じました。 小学校ってこれが当たり前ですか? アレルギー面談に行ったんですが…先生同士で揉めている… 面談が急だったから主治医に直接会わずに書類だけを書いてもらう事になり、直接会っていないので、細かい事が聞けずに面談する事になる…(細かいことは主治医に確認してから伝えると紙に書いて渡したのにもかかわらず…薬はどうするのか?と聞かれる…結局主治医に確認後また面談させられる事になる…) 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 小学校 先生 maaa(5歳2ヶ月, 9歳) コメント らん えー💦それは大変ですね💦 うちの長男も小学校に入学前にアレルギー面談をし、入学式の際に学校に置いておくお薬を渡しました! 4月11日 らん ごめんなさい💦文がおかしくなってました💦 うちの長男も小学校に入学しました! 前もって何月何日に面談をしますと連絡があり、その前に主治医とお話しして対応をきめてから、入学式前にアレルギー面談をしました! 4月11日 maaa 普通の学校はそうですよね…娘の学校がおかしいですよね… また面談が給食に間に合わないから今週金曜日…預けられる人もいないから、託児所探す羽目になる…お金かかる😑 託児所代学校に請求したいです💢 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ごめんなさい💦文がおかしくなってました💦
うちの長男も小学校に入学しました!
前もって何月何日に面談をしますと連絡があり、その前に主治医とお話しして対応をきめてから、入学式前にアレルギー面談をしました!
maaa
普通の学校はそうですよね…娘の学校がおかしいですよね…
また面談が給食に間に合わないから今週金曜日…預けられる人もいないから、託児所探す羽目になる…お金かかる😑
託児所代学校に請求したいです💢