コメント

ミルクティ👩🍼
息子ですが、6ヶ月過ぎから未だに寝言泣きします😭
1歳になる前までは、毎日、何度も寝言泣きしていましたが、1歳過ぎてから頻度が減りました…😂
夜泣きと同じで、いつまでも続く可能性もあると言われました💦
ミルクティ👩🍼
息子ですが、6ヶ月過ぎから未だに寝言泣きします😭
1歳になる前までは、毎日、何度も寝言泣きしていましたが、1歳過ぎてから頻度が減りました…😂
夜泣きと同じで、いつまでも続く可能性もあると言われました💦
「寝言泣き」に関する質問
生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月ですが夜中起きる時期なんですかね?😭 21時には寝かしつけてその後何回かギャン泣きで起きて抱っこで寝かしつけを繰り返しています😭 ラッコ寝してて気づいたら私も寝てしまう時もあります、、 2…
鼻づまりで子どもの眠りが浅いのか1時間ごとに泣いてきます😢 保育園に通いだし鼻風邪もらってきてもう5日目です、熱も1日ですがあったので小児科で薬もらいましたがなくなりました。 いまだに鼻水・鼻づまり・咳があり…
新生児も寝言泣きってありますか? ちょっと泣いたらすぐ抱っこしてますか? 寝ながら何度か泣くけどすぐ泣き止むことが多く、 (時間にして30秒ないくらい) なにもせず様子見して泣き止まない時に対応すればいいのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつまでも続くのですね😂
うちは2歳まで夜泣きでしたが、夜泣きが治まったと思ったら、寝言泣きが始まりました😂😂
慣れましたが、でもやっぱり夜通しぐっすり寝たい〜って思いますよね🥲
コメントありがとうございます!