※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

購入したお肉に異物が混入していたので電話したらわざわざ自宅まで来て…

購入したお肉に異物が混入していたので電話したらわざわざ自宅まで来てくださって、交換品とお詫びの品として自社製品(おいしくて我が家もよく買う)もいただいたところまではとても素敵な対応だったのですが、交換品が500g少なくてモヤモヤ🌀🌀

お詫びの品ももらったし金額としてはトントンか微妙に得したな、くらいなので損したわけではないのですが…

お肉1.3kgと1.8kgってだいぶ違いませんか??
今日は大量に使う予定はなかったので別に支障があるわけでもないのですが、何だか損した気分が抜けません😞

夫に話してもきっとお詫びの品おいしいからいいじゃん!でわかってもらえなさそうで🥺

お店に文句を言いたいわけでもないけど何か納得いかない、そんな気持ちわかってくださる方いませんか〜😫

コメント

hana♡

えー!gは、だいじですよね、
g足らなかったら足らなかったって言って欲しいですね。
足らないから、おわびの品をつけてくださったんでしょうか。

• ママリ

ママリ

ほんと大事ですよね!
    鳥もも肉だったのですが、枚数だけ聞かれてg数は聞かれなかったんです😅

異物混入のお詫びということで持ってきてくださったはずなのに、結果的にプラマイゼロなところにモヤモヤするのかもしれません😫
    最初から同じg数の物を持ってきてお詫びの品なしの方がスッキリだったかもです😅

• 4月11日