コメント
退会ユーザー
ご自身のペースに合わせないと、長続きしませんよ😊
他に条件があいそうな職場があるなら、辞退しても良いのではと思います✨
はじめてのママリ🔰
私も元々サービス業で繁忙期などは連勤もありましたが基本は3日行って休み、2日行って休みとかだったので5連勤無理です😂
ご自身に合わせた働き方でいいと思いますよ☺️
10時〜15時の勤務で休憩があるってなんかもったいないですね🤔
退会ユーザー
ご自身のペースに合わせないと、長続きしませんよ😊
他に条件があいそうな職場があるなら、辞退しても良いのではと思います✨
はじめてのママリ🔰
私も元々サービス業で繁忙期などは連勤もありましたが基本は3日行って休み、2日行って休みとかだったので5連勤無理です😂
ご自身に合わせた働き方でいいと思いますよ☺️
10時〜15時の勤務で休憩があるってなんかもったいないですね🤔
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
飲食業などのパート勤務で子供の熱で休みたい時、今のうちにもしかしたら…と店長に連絡したりしますか? もしかしたら…なんて煩わしいですかね? 子供がお昼寝後から37.6〜38.1ほどの熱があるんですが、明日は朝から勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね…❗️せっかく雇ってくれたのに…と思いで自分をかなり責めて落ち込んでしまってます。優しい事務員さんだったのに…ですが交通費無しとかも引っかかってしまったり😭他にありますかね?