コメント

はじめてのママリ🔰
丁度同じような時期にもう1人ほしいなって思うことがありました。もう一度妊娠期間味わいたいのわかります!でも今は思いません。なぜかというと、上の子の癇癪がひどくなり、手がかかるようになってきたからです😭下の子も同じ癇癪持ちだったらと思うと恐怖で、今は3人目は考えられなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
丁度同じような時期にもう1人ほしいなって思うことがありました。もう一度妊娠期間味わいたいのわかります!でも今は思いません。なぜかというと、上の子の癇癪がひどくなり、手がかかるようになってきたからです😭下の子も同じ癇癪持ちだったらと思うと恐怖で、今は3人目は考えられなくなりました😅
「二人目」に関する質問
胎動の種類と性格👶 第二子妊娠中で、現在妊娠後期です! 1人目の時はドスドスというパンチやキックをされてるような痛いくらいの胎動でしたが、二人目は胎動を感じ始めた頃から今もグニョ~ウネ~という大人しめな胎動で…
子守唄、兄弟で変えましたか? 同じ曲にしましたか? 息子が産まれてずっと虹を歌っていたら、グズグズしても歌えば落ち着いたり、寝かしつけもしやすくて最高でした🥹 二人目でもなにか歌い続けたいなーと思っていて、…
少し発達が遅い気がする4歳息子について。性格ですませられるレベルでしょうか?(T ^ T) 4歳の息子は、今まで育ててきて周りと半年は知能が遅れているなと感じます。 4歳になった今でもじっとしていられず、歩き回った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
妊娠期間ってつわりなど大変ですが、あの大きなお腹が、いいですよね( *´艸)
確かに癇癪すごいと恐怖ですね( >Д<;)
うちもイヤイヤ期がこらからまだひどくなるので、諦めつくんですかね(笑)