※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

産後つらくても、欲しい子供が欲しいと思い、3人目も考えています。諦め方を知りたいです。

二人欲しい願望があり、一人目産後がひどく、二人目やめようと思ってましたが、やはり欲しい願望が強く、二人目産みました。
まだ二人目出産して、3ヶ月ですが、もう一人欲しいと、願望が出てきました。
もう一度、妊娠期間味わいたいです😂
どうしたら諦められるでしょうか( ´△`)

コメント

はじめてのママリ🔰

丁度同じような時期にもう1人ほしいなって思うことがありました。もう一度妊娠期間味わいたいのわかります!でも今は思いません。なぜかというと、上の子の癇癪がひどくなり、手がかかるようになってきたからです😭下の子も同じ癇癪持ちだったらと思うと恐怖で、今は3人目は考えられなくなりました😅

• あーちゃん

あーちゃん

妊娠期間ってつわりなど大変ですが、あの大きなお腹が、いいですよね( *´艸)
    確かに癇癪すごいと恐怖ですね( >Д<;)
    うちもイヤイヤ期がこらからまだひどくなるので、諦めつくんですかね(笑)

• 4月11日