コメント

はじめてのママリ🔰
体重が順調に増えていれば大丈夫だと思います!1ヶ月検診では医師になんと言われていますか??
はじめてのママリ🔰
体重が順調に増えていれば大丈夫だと思います!1ヶ月検診では医師になんと言われていますか??
「男の子」に関する質問
男の子いる方、お子さんおしっこの時トイレで立って出してますか?座ってしてますか? あと外出時も同じようにしてますか?(小便器じゃない場合) 夫は座ってしてくれます。 子供はトイトレの時から、トイレのハードル下…
6月生まれの男の子の名付けで悩んでます。 上の子たちは、 5月生まれで春陽(はるひ) 7月生まれで日和(ひより) 8月生まれで葉月(はづき) と名付けました! 上の子たちと関連付けたいけど、 なかなかしっくり来るのがなく…
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
コロナの関係でまだ1ヶ月健診を受診できていません。
体重が増えていればいいですかね🥲