コメント
はじめてのママリ🔰
体重が順調に増えていれば大丈夫だと思います!1ヶ月検診では医師になんと言われていますか??
はじめてのママリ🔰
体重が順調に増えていれば大丈夫だと思います!1ヶ月検診では医師になんと言われていますか??
「泣く」に関する質問
不登校のお子さんがいらっしゃる方 お話聞いていただけませんか?? 小2男子なのですが ここのところ不登校です。 理由は学校めんどくさい勉強嫌だ先生に怒られるのが嫌だ 他にももっとありますがこんな感じで いやいや…
3ヶ月に入る前から、仰向けで寝ている時に腕をバンっと床に打ち付けることが出てきました。 イメージとしては、腕が上がって床から離れている時にいきなり何かに引っ張られたように床にバンっと打ちつけるかんじです。 結…
今日は親子遠足の日なのに 私はお仕事…(新人には出てもらいたい研修会との事) 理由を言って休めるか確認したら、渋い顔され… 泣く泣く断念し、代わりにパパに行ってもらうことに… 子どもの行事はずっと参加してきたのに… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
コロナの関係でまだ1ヶ月健診を受診できていません。
体重が増えていればいいですかね🥲