産婦人科・小児科 1歳児検診で片方乱視の基準がオーバーしてたから半年後にまた検査しよう… 1歳児検診で片方乱視の 基準がオーバーしてたから 半年後にまた検査しようと言われました。 大丈夫だと思うよ、くらいだったのですが 不安です。 検査の前寝ていて、 泣いていて少し泣きやんだ間に検査しました。 似た経験された方いますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1歳児 夫 検診 rion(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ちーた この検査は、誤差が出やすいんです。 特に乱視が一番誤差が出やすいといわれてます。 遠視が出てくると治療対象ですが、まだ1歳ですし、経過観察でもいいかなと思います。 4月12日 rion コメント有難う御座います!! そうですよね😂 とりあえず様子見しかまだできないみたいなので3ヶ月後検査来てと言われたので心配しすぎず過ごそうと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rion
コメント有難う御座います!!
そうですよね😂
とりあえず様子見しかまだできないみたいなので3ヶ月後検査来てと言われたので心配しすぎず過ごそうと思います!