※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

旦那が平日眠れない理由は?土日は眠るのに家事が手につかない。嫌われているのか心配です。

どうして旦那がいる土日はよく眠るのに
いない平日は全く寝ないのでしょうか…
家事が手につかないほどです
土日はミルクの時間以外ほぼねてくれます

嫌われているんですか?

コメント

あきらプリン

嫌われているとかないと思いますよ!まだ嫌うとかそう言う感情わないと思います⭐️

多分、両親揃った方が安心だから寝るんだと思います(-.-)y-., o Oかたやそーちゃんさんが何処かお出かけして旦那さんにお子さんをみてもらったら、同じように寝ないのかなぁと私わ思います!

のんプー

わかります( ;∀;)
ありますよね、、

お母さんの気持ちに余裕があるとかないとか、わかってそうですよね。。

ぴーちゃん

きっとお父さんいることでお母さんが落ち着いているか、安心してる気持ちが赤ちゃんにも伝わるんだと思います😄

♡samama♡

同じような感じです😅
赤ちゃんは、お母さん以外には愛想を振りまいたり、良い子でいるように本能的になってるそうですよ✨
お母さんだけは、どーやっても自分の味方だし嫌われない安心から、お母さんには寝ないで甘えたり、グズグズ出来るみたいですよ💦
それを聞いてからは、少し心を広くもてるようになりました…🙄💨笑

後は、今日は旦那さんがいるという、お母さんの安心が伝わってるんじゃないでしょうか😊赤ちゃんは割となんでも敏感に感じとってるんだろうな〜と思うので✨