コメント

はじめてのママリ🔰
絵本の読み聞かせやベビーマッサージ行きましたよ〜!
小さい子もいましたよ。😸

ママリ✨
ウチは5ヶ月でつかまり立ちまでしてたので本人楽しそうでした😅
やっと寝返りするくらいの子どもさんもたくさんいますよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!近々デビューしてみたいと思います😁😁- 4月12日
はじめてのママリ🔰
絵本の読み聞かせやベビーマッサージ行きましたよ〜!
小さい子もいましたよ。😸
ママリ✨
ウチは5ヶ月でつかまり立ちまでしてたので本人楽しそうでした😅
やっと寝返りするくらいの子どもさんもたくさんいますよ😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!近々デビューしてみたいと思います😁😁
「散歩」に関する質問
生後5ヶ月半程になります。1週間くらい前から夜中の覚醒が酷くなっていて、21時台に寝て1時頃から寝つきが悪いです。散歩は日課にはなっていなくてベランダの日光浴が日課です。どうしたら朝までぐっすり寝るように戻りま…
無干渉な旦那どう思います?似た方いる?私は旦那が昼何食べたとか仕事の話とか聞きたい人🫠旦那は私に干渉してこないしされたくないそう...もっと聞いてこいよと思ってしまうけど 性格ですか? 確かに口数少ないのは…
生後6ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 夕方4時半から6時半くらいの間にお散歩に行くとしたらどんな格好で行きますか? 長袖長ズボンって感じで寒くないですかね😓 上着とか着せるのはどのくらいになったらですか? いま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そういうのもあるんですね!調べて行ってみます😍