コメント

はじめてのママリ🔰
行く?だと結局どっちが行く、と言ってるのか分かりにくかったかもですね😔
でも無視したのはご主人が悪いのかなとも思います💦
はじめてのママリ🔰
行く?だと結局どっちが行く、と言ってるのか分かりにくかったかもですね😔
でも無視したのはご主人が悪いのかなとも思います💦
「旦那」に関する質問
なんか想像してた未来とかけ離れてて辛いです😅 つわりの時は仕事もやめて何も考えずに過ごせると思ってました このご時世旦那の給料だけじゃやって行けないし子供産んでもまた働かなきゃいけないってクソ地獄でしかないで…
旦那さんが家出したことある方いますか? 連絡手段はありましたか?😔 LINEもスマホの電話も全ブロックされ困ってます。 もう放置しかない、、 幼稚で家庭放棄する最低な旦那 2度と帰ってくんなの気持ちでいるしかなさそ…
1歳半の息子が怪獣のようにうるさくて走り回ります。 午前中私の歯科検診があるのですが、みなさん自宅保育などの場合はもちろん当たり前に連れて行きますよね。 落ち着きない未就学児を育てているかたはどのように過ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます😭
やっぱ聞き方良くなかったですよね💦
私が仕事の休憩中だったので電話も難しいし、寝てたら…と思ったらしっかり聞けず…💦💦
せめてハッキリ返事くれたらなと思ってしまいました…💦