家族・旦那 旦那に買い物を頼んだが、必要なものが買えず、私のせいか悩んでいます。どう思いますか。 旦那に毎週日曜日に買い物行ってもらうのでふが必要最低限しか買ってこないし、買い忘れがあって今日は夜勤だから 買いに行く?仕事帰りに私が行く?とLINEしたら うんときたので、行く?と聞き直したら無視されてスーパー行かず帰ったら買ってない…。 私のせい…? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 買い物 LINE えみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行く?だと結局どっちが行く、と言ってるのか分かりにくかったかもですね😔 でも無視したのはご主人が悪いのかなとも思います💦 4月11日 えみ コメントありがとうございます😭 やっぱ聞き方良くなかったですよね💦 私が仕事の休憩中だったので電話も難しいし、寝てたら…と思ったらしっかり聞けず…💦💦 せめてハッキリ返事くれたらなと思ってしまいました…💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます😭
やっぱ聞き方良くなかったですよね💦
私が仕事の休憩中だったので電話も難しいし、寝てたら…と思ったらしっかり聞けず…💦💦
せめてハッキリ返事くれたらなと思ってしまいました…💦