みいも
赤ちゃんのスキンケア商品とか西松屋のギフトカードとか、ベビー用品と、ママへのおやつをセットで送ると嬉しいかもです。😊

るん
商品券、オムツM、手口拭き取りシートとかですね!
女の子なら尚更服とかは個人の趣味が強いかなと思うので🥺

はじめてのママリ🔰
離乳食関連のものやタオルケットや
おもちゃなどが嬉しいと思います☺️
みいも
赤ちゃんのスキンケア商品とか西松屋のギフトカードとか、ベビー用品と、ママへのおやつをセットで送ると嬉しいかもです。😊
るん
商品券、オムツM、手口拭き取りシートとかですね!
女の子なら尚更服とかは個人の趣味が強いかなと思うので🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食関連のものやタオルケットや
おもちゃなどが嬉しいと思います☺️
「出産祝い」に関する質問
どうでもいいモヤモヤなんですけど… 今度独身の友達が出産祝いを持ってきてくれるそうです! それで、ちょっとしたモヤモヤが、 手土産のケーキをクール便で送ってくれるそうなんです💦 冷凍庫も幅とるし、 赤ちゃんがい…
幼稚園が同じの近所のママ友4人から12000円ぐらいの物を出産祝いでいただきました! お金出し合って4人からというのでくれてるので1人3000円ぐらいだと思います! 内祝いを1500円ぐらいで返そうと思っていて、リンツのチ…
第二子出産しました! 友達が出産祝い何がいいー?と聞いてくれているのですが、思いつかなくて😂 1人目は男の子、2人目は女の子なのですが、、 オムツなどの消耗品や商品券、現金以外でもらってめっちゃ使ったよ!とか嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント