コメント
Aママ
南区の城南歯科さんに通ってます。
子供が2歳で1歳半過ぎから、お世話になってます。
私も一緒に診察しますので
毎回診察室はベビーカーを中まで入れてます。
子供の診察の時は、ベビーカーから降ろして診察終わったらベビーカーに乗せて待たせてますし。
待合室もベビーカーのままで待ってます。
Aママ
南区の城南歯科さんに通ってます。
子供が2歳で1歳半過ぎから、お世話になってます。
私も一緒に診察しますので
毎回診察室はベビーカーを中まで入れてます。
子供の診察の時は、ベビーカーから降ろして診察終わったらベビーカーに乗せて待たせてますし。
待合室もベビーカーのままで待ってます。
「男の子」に関する質問
よく男の子が女の子っぽい服装や髪型している子に なんで?って方いますが、、 逆に女の子なのに 男の子っぽい服装や持ち物って正直どう思いますか? おさがりかな、かわいそうだなってなりますか?💦 2年生です。
【男の子ママで同じタイプの方いますか?】 おしゃべりでストレス発散にならず静寂で疲労回復するタイプ 友達ともばーっと話すのではなく カフェとか家とか同じ空間でぼーっとするタイプ 旦那や親とも 同じ家で別室にい…
1歳11ヶ月の男の子がいます。 とにかくご飯の時動き回り、ハイチェアにちゃんと座ってくれなかったので、保育園の先生に保育園と同じ環境にしてみてはどうですか?とアドバイスをいただき、最近は豆椅子でローテーブルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uri
ありがとうございます!ベビーカーで入れると本当に助かりますよね😆