コメント

Aママ
南区の城南歯科さんに通ってます。
子供が2歳で1歳半過ぎから、お世話になってます。
私も一緒に診察しますので
毎回診察室はベビーカーを中まで入れてます。
子供の診察の時は、ベビーカーから降ろして診察終わったらベビーカーに乗せて待たせてますし。
待合室もベビーカーのままで待ってます。
Aママ
南区の城南歯科さんに通ってます。
子供が2歳で1歳半過ぎから、お世話になってます。
私も一緒に診察しますので
毎回診察室はベビーカーを中まで入れてます。
子供の診察の時は、ベビーカーから降ろして診察終わったらベビーカーに乗せて待たせてますし。
待合室もベビーカーのままで待ってます。
「ベビーカー」に関する質問
愚痴です… 旦那にイライラします。せっかくの旅行なのに旅行用に買ったベビーカーを忘れてしまって💦 きのうから旦那が玄関先に置いていたのと私は寝ている子どもを車に連れて行くために抱っこしていたので旦那に荷物をお…
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
年子ママさん、2人以上のお子さん育てられてるママさんに質問です🥲 うちは年子で上の子1歳下の子0歳の子がいます。 来月から保育園なのですが職場から近い園を 選んだのもありバス通園になるかなと思っています。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uri
ありがとうございます!ベビーカーで入れると本当に助かりますよね😆