コメント

Aママ
南区の城南歯科さんに通ってます。
子供が2歳で1歳半過ぎから、お世話になってます。
私も一緒に診察しますので
毎回診察室はベビーカーを中まで入れてます。
子供の診察の時は、ベビーカーから降ろして診察終わったらベビーカーに乗せて待たせてますし。
待合室もベビーカーのままで待ってます。
Aママ
南区の城南歯科さんに通ってます。
子供が2歳で1歳半過ぎから、お世話になってます。
私も一緒に診察しますので
毎回診察室はベビーカーを中まで入れてます。
子供の診察の時は、ベビーカーから降ろして診察終わったらベビーカーに乗せて待たせてますし。
待合室もベビーカーのままで待ってます。
「ベビーカー」に関する質問
完ミなんですけど みなさんいつまで抱っこでミルクあげてましたか?? 友達にまだ抱っこしてあげてるん!って言われたんですけど逆にどうやってあげるんでしょうか? あと外出した時に授乳室以外でミルクあげる時ってベビ…
市で子育て支援券があり、残り13,500円分あります! 使用期限が来年3月末なので使い切りたいのですが 使える用途が 平日限定の宿泊 絵本 ベビーカー、チャイルドシート、ジュニアシート 家事代行 予防接種 です。 旅行は…
みなさん、どんな車に乗っていますか? お世話になっています。 ずっと関東住みで車不要の生活を送っておりましたが、今年の4月に異動になり、車が必須の生活となりました。 子供は2人ですが、下の子がしばらく医療ケア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uri
ありがとうございます!ベビーカーで入れると本当に助かりますよね😆