※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめちゃん
ファッション・コスメ

3人目のまぶたが一重ですが、二重の線が見えたことがあります。二重になる可能性はありますか。また、ほうれい線の部分にえくぼのようなくぼみがありますが、これは何でしょうか。

3人目だけ重い一重なんですけどさっきみたら若干二重の線?みたいの出てきたんですけど開けたらいつもの一重です💦
二重になりますかね😂😂

あとほうれい線のとこにえくぼみたいなくぼみがあります💦これはなんなんでしょう💦

コメント

ママリ

痩せたら変わると思いますよー!うちの子も赤ちゃんの時ガッツリ一重でしたがいま二重です!

ママリ

我が子も二重の線がありましたが現在もガッツリ一重です😂

エクボみたいなくぼみは生まれつきですか?
そんな気になりませんが
成長していくにつれ無くなりそうな気がします🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの娘もそんな感じですがもう2歳になるのにバリバリの一重ですww

• 4月13日
🐬

うちの子は生まれた時はたまに(寝そうな時)二重でしたが、がっつり一重です(笑)
体がシュッとしたら〜って思ってましたが、今のところ痩せ型ですが瞼は厚いですね😂
でも伏せ目?下向いた時は線が薄ら出てて、寝起きや寝そうな時は二重になります
ばっちり起きてる時は完全に一重ですが🤣
口の窪みは口角周りの力の入れ方とかではなくてですか?👀