コメント
退会ユーザー
メリーズ使ってます。
ムーニーとグーンの試供品も試しました。それぞれ少しずつ形が違うので、どれがフィットするか試供品試してみてはどうですか?
メリーズは丸っぽくて、ムーニーはちょっと台形っぽい感じです(^-^)
退会ユーザー
メリーズ使ってます。
ムーニーとグーンの試供品も試しました。それぞれ少しずつ形が違うので、どれがフィットするか試供品試してみてはどうですか?
メリーズは丸っぽくて、ムーニーはちょっと台形っぽい感じです(^-^)
「ムーニー」に関する質問
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん&ちびマウスの母☆
コメント&写真ありがとうございます😊
キャンペーン以外で試供品ってもらったりしたことありますか?
メリーズがキャンペーン中だけど、テープタイプで応募当選してるので応募無理かな?と💦
メリーズは、股下スッキリな感じですか?
退会ユーザー
赤ちゃん本舗の各店舗サイトのカレンダーにメリーズって書いてる日に行くと貰えますよ(^-^)
キャンペーン2回当たりました(笑)旦那の名前と私の名前で…
メリーズは股下スッキリですよ。ムーニーはもっこりして足まわりが少し大きいような…
もんちゃん&ちびマウスの母☆
そうなんですね!赤ちゃん本舗行くのでチェックしてみます〜ありがとうございます😊
その手がありましたね!
主人の名前で応募してみます♡