※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
子育て・グッズ

オムツのパンツタイプでおすすめを教えて下さい(。・ω・。)!テープタイプは、ムーニー愛用です☆

オムツのパンツタイプでおすすめを教えて下さい(。・ω・。)!

テープタイプは、ムーニー愛用です☆

コメント

メリーズ使ってます。

ムーニーとグーンの試供品も試しました。それぞれ少しずつ形が違うので、どれがフィットするか試供品試してみてはどうですか?

メリーズは丸っぽくて、ムーニーはちょっと台形っぽい感じです(^-^)

• もんちゃん&ちびマウスの母☆

コメント&写真ありがとうございます😊

キャンペーン以外で試供品ってもらったりしたことありますか?
    メリーズがキャンペーン中だけど、テープタイプで応募当選してるので応募無理かな?と💦

メリーズは、股下スッキリな感じですか?

• 11月13日

退会ユーザー

赤ちゃん本舗の各店舗サイトのカレンダーにメリーズって書いてる日に行くと貰えますよ(^-^)

キャンペーン2回当たりました(笑)旦那の名前と私の名前で…

メリーズは股下スッキリですよ。ムーニーはもっこりして足まわりが少し大きいような…

• 11月13日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

そうなんですね!赤ちゃん本舗行くのでチェックしてみます〜ありがとうございます😊

その手がありましたね!
    主人の名前で応募してみます♡

• 11月13日