※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の点状出血について心配です。同じ経験をされた方はいますか?明日も診察予定です。

新生児の点状出血について。

昨日出産した子の顔や手足に点状出血があり、今日の血液検査では異常はなく、出産時のストレスでもなるとのことで一応様子見、明日も念のため診察となったのですが、やはり心配です😢

同じように生まれた時に、点状出血がでてた方いらっしゃますか?💦

コメント

☺︎

うちもおでこにありましたよ☺️4日目にはほとんど消えてました👏🏻うちの子の場合は、生まれてくる時に頭蓋骨をうまくずらしながら出てこなかったようで、わたしの股にはまってる時間が長かったことが原因かなって感じでした☺️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるんですね!うちは顔全体に手足もで、ちょっと心配ですが、きっと分娩室いく前からいきんだせいかな…💦無事消えると良いなー
    ありがとうございます😭

• 4月11日
  • ☺︎

☺︎

早めにいきんじゃうと産道が浮腫むので、その時に赤ちゃんを圧迫してできた可能性もあると思います👏🏻消えますように🥺⭐️お互いしんどい時期が始まりますが、ぼちぼちやっていきましょ☺️

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励みになるコメントありがとうございます😭✨
    はい、お互い無理しない程度に頑張っていきましょうね❣️

• 4月11日