コメント

こむぎ
私も2時間後の血糖値だけ6オーバーしてしまい妊娠糖尿病の診断が着いてしまいました。
それも11週の時です。
内科ではさらに詳しく血液検査をし、尿検査も併用してありました。
リブレではなくやはり針を打って血液で検査しています。
こむぎ
私も2時間後の血糖値だけ6オーバーしてしまい妊娠糖尿病の診断が着いてしまいました。
それも11週の時です。
内科ではさらに詳しく血液検査をし、尿検査も併用してありました。
リブレではなくやはり針を打って血液で検査しています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月の娘です。 高熱が2日間続いたため病院に行き、血液検査をしたところ、白血球(WBC)が88,600/μL、CRPが4.04 mg/dL 、ケトンが700でした… 検査の結果、アデノウイルスにかかっていることがわかり、一時的に白血球…
お子さんが、発熱なしの手足口病になったことある方 教えてください🙇♀️ お風呂の時は無かったように思うのですが、 長男の習い事が終わって帰ってきて、 次男を抱っこして暑いかな?と思い足を出したら 赤い湿疹ができ…
子供(小3)の咳が止まらない時どうしたらいいですか? 今日咳が止まらず2回嘔吐しました。 今日病院行きましたが、また明日病院行った方がいいですか? 月曜日も病院行ってます。 今週は学校お休みしました。 吸入薬や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
雪だるま🎄❄️
そうなんですね😞
私も今14週なので、ショックが大きいです。
妊娠糖尿病の疑いと言われたのですが、診断は内科で告げられましたか?
こむぎ
初期になると不安がいっぱいですよね(>_<)💦
産婦人科ではおそらく妊娠糖尿病という言い方だったのですが、内科で妊娠糖尿病ですとはっきり言われました💦💦
雪だるま🎄❄️
なるほど。。。
内科紹介される時点でやっぱり違いましたとかないですよね。
良くて糖尿病予備軍とかですかね😓
もう一気にへこみました
こむぎ
空腹、1時間、2時間どれも1でもオーバーすると妊娠糖尿病っていう位置づけになっちゃうみたいで💦💦
私は今の所血糖値測定と食事制限だけでいけてますよ(´˘`*)
辛いですよね💦気持ちすごく分かります💦
でも赤ちゃんのためには自分が頑張るしかないと思って腹を括りました‼️