妊活 昨日めちゃくちゃ少ない茶おりが1回だけ出て今日朝拭いたらちょっと血が… 昨日めちゃくちゃ少ない茶おりが1回だけ出て今日朝拭いたらちょっと血がついてて生理かなと思ったけど夕方拭いたけどナプキンに血はついてないので不思議に思いました💦 先月無月経でした。 今タイミング法で妊活してます😣 ちなみに4月2日にタイミングとって先月無月経なので詳しい排卵日も今月の生理予定日もわかりません😅 同じような経験してる方教えてください😢 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 茶おり 妊活 タイミング法 レイ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント