コメント
新米ママさんゆま
わたしのときはトイレにいくたびティッシュに薄ピンクのものがついてました☺
その日のうちに陣痛が定期的にきだしたので分かりやすかったです🙆
退会ユーザー
私はおしるし4日間続きましたよ!
なんか次の日に終わる人も
いて、みんなそれぞれみたいですね💕
もうすぐですね💕😆😆
元気な赤ちゃんが産まれてきますように🤗🤗
-
ちったん♡
そういうこともあるんですね!✨
待ち遠しかったでしょうね😁💕
でももうすぐってことですよね!ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💓- 11月13日
タッツー母さん
私は1人目おしるし出たら、出産までずっと出てましたよー。2人目は出たり止まったりでした。
2人共おしるしがあったその日のうちにうまれました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*ꆤ.̫ꆤ*)頑張ってください。
-
ちったん♡
なんか勝手にずっと出てるものではないと思ってたので、気になって質問させていただきました😅💦
その日のうちに生まれたんですね!😍楽しみです!
頑張ります♡\(^o^)/
コメントありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💓- 11月13日
らんらん
私は破水から始まったのですが、
1人目の時、出血があり出続けいたのですが、ずっとおしるしだと思って病院に行ったら、破水でした💦
-
ちったん♡
そういうこともあるんですね!💦
ちょっと水っぽくもなったりしてるので、そんな心配もしてました😣
もう少し様子見て心配が変わらなかったら病院に聞いてみようかと思います!✨
コメントありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💓- 11月13日
嫁子
私はおしるし一晩出続けて次の日出産しました。
出産直前ではドロン!と血の塊が出ました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
-
ちったん♡
そうだったんですね✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるのは確かなようなので、楽しみに待ちます😍🎶
nokoyuzu
私もおしるし出てからそれからずっと出てました!!
母親に破水ぢゃないかと言われたので通っていた助産院に行ったら高位破水でした!!
私はその3日後に産まれました♡
もうすぐですね!!がんばってくださいヽ(*´∀`)ノ
-
ちったん♡
そうでしたか!( °⌂° )💦
高位破水だと、一気に出ないからわかりづらいっていいますもんね😣
一応明日検診なので聞いてみようかと思ってます!✨
ちったん♡
そうなんですね!
お腹は軽い生理痛位で痛い時がありますがまだ定期的ではないです😅
コメントありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💓