コメント

ハコ
写メよりもスキャンしたほうが綺麗だと思います🙂また、アプリなどで履歴書を作成できるものもありますので、そういうので作成するのもありかと。
ハコ
写メよりもスキャンしたほうが綺麗だと思います🙂また、アプリなどで履歴書を作成できるものもありますので、そういうので作成するのもありかと。
「パート」に関する質問
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
パート保育士として働かれている方 産休育休とられた方いますか?? 上の2人は前の保育園(正規)の時に産休育休2度取りました 今は1日5時間の週4パートです 1年以上勤めてるし雇用保険、社会保険加入はしてます 実際と…
嘘みたいな本当の話です。どなたか聞いてくれませんか? 先ほど、旦那から700万の借金があると言われました。 5年ほど前から。家計の方には今まで全く影響がなかったのですが、ついに家計の方に手を出し始めた為に隠…
お仕事人気の質問ランキング
めろちゃん
そんなアプリあるんですね!そっちの方がいいかも🙌🏻ありがとうございます😆💦