コメント
ハコ
写メよりもスキャンしたほうが綺麗だと思います🙂また、アプリなどで履歴書を作成できるものもありますので、そういうので作成するのもありかと。
ハコ
写メよりもスキャンしたほうが綺麗だと思います🙂また、アプリなどで履歴書を作成できるものもありますので、そういうので作成するのもありかと。
「パート」に関する質問
スクールカウンセラーと市の相談窓口、どっちに相談するのが良いでしょうか🥲? 長男、境界知能のASD 次男、境界知能のグレー(全ての特性少しずつ持ってます) 次男がグレーだとわかったのが12月です。 ショックさは特に…
来年度の学童保育の入会の理由を書かなくてはいけません。パート勤務のため、どのように書くのがいいか悩んでいます。子どもは通級に通う予定で、みんなよりも色々と苦手で不安感がつよく、パニックをおこしやすい子です…
家族の病気などで 自分の働き方を変えた方おられますか? 例えば、時短やパートにしたとか 職業を変えた などなど 言える範囲で構わないので 良かったら教えてください うちは主人が病気になり手術し退院したあと 私が出…
お仕事人気の質問ランキング
めろちゃん
そんなアプリあるんですね!そっちの方がいいかも🙌🏻ありがとうございます😆💦