子育て・グッズ 半年の赤ちゃんなのですが、最近左目が二重になる時間が増えてきました… 半年の赤ちゃんなのですが、 最近左目が二重になる時間が増えてきました。ですが、右目はずっと一重です。 いずれ二重になるものなのでしょうか?左右非対称ってこともあるとは思いますが確率は低いでしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も最近右目だけパッチリ二重になりました! 左目も線はあるのでそのうちなるかな〜?って思ってます😊 私のいとこが片方だけ一重で、小学校上がる前に二重術受けてどちらも二重にしてました💡 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント