子育て・グッズ 幼児向けの雑誌についてです。購入を検討しています。1歳10か月の娘がい… 幼児向けの雑誌についてです。 購入を検討しています。1歳10か月の娘がいます。 私はベビーブックという本を探していたのですが、書店を探してもめばえ、いないいないばあなどタイトルが違って、2〜5歳向けの本ばかりでした。 表紙を見ても、よくわからず、結局何を買ったらいいのか‥ ベビーブックという本はあまり人気がないのでしょうか? また、このくらいの子におすすめの雑誌があれば教えてください。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り おすすめ ベビー 5歳 1歳 雑誌 いないいないばあ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はな ベビーブックも、普通に書店で売ってるのみたことあります。 人気がどうではなく、最新号が出たのが2月末なので、2ヶ月近く経ってるので今品切れになってるとかではないですかね? 次は今月下旬の発売だと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント