はな
ベビーブックも、普通に書店で売ってるのみたことあります。
人気がどうではなく、最新号が出たのが2月末なので、2ヶ月近く経ってるので今品切れになってるとかではないですかね?
次は今月下旬の発売だと思います!
はな
ベビーブックも、普通に書店で売ってるのみたことあります。
人気がどうではなく、最新号が出たのが2月末なので、2ヶ月近く経ってるので今品切れになってるとかではないですかね?
次は今月下旬の発売だと思います!
「5歳」に関する質問
5〜6歳のお子さんでリカちゃんやシルバニアって けっこうしっかり遊んでくれていますか?🥲 長女がいま5歳なんですが散々リカちゃんや シルバニアを欲しがったくせに、リカちゃんなんて 買ってあげて3日で飽きていました…
多嚢胞性卵巣症候群で妊娠しずらい体質です。 去年7月からピルも内服しています。 彼は45歳なのに妊娠しました。 男性は45歳過ぎると精子の運動量が減ると 聞いたことがあるのですが・・・ 今回の妊娠は奇跡的なんでしょうか…
5歳娘、最近ワガママが酷すぎる。 2歳くらいに戻った⁉️って思う… 自分の思い通りにならないと嫌ー、無理ー等言う。 欲しいものを買えないと言うとぎゃーぎゃーうるさい。 説明しても聞かない。 こんな時期なのか、、?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント