ぱぴ
児童館のクラブ活動に入り、同じクラスの同い年のママ友がたくさん出来ました✨
児童館のクラブ活動入ってますか?もし入っていなかったら近所の児童館でもやっていると思うので見てみてください☺️💕
息子が生後2ヶ月の時にクラブに入り、今現在もいつも遊ぶお友達は幼稚園も違うけど児童館で仲良くなったお友達で幼馴染みとなって仲良く遊んでいます!!
ぱぴ
児童館のクラブ活動に入り、同じクラスの同い年のママ友がたくさん出来ました✨
児童館のクラブ活動入ってますか?もし入っていなかったら近所の児童館でもやっていると思うので見てみてください☺️💕
息子が生後2ヶ月の時にクラブに入り、今現在もいつも遊ぶお友達は幼稚園も違うけど児童館で仲良くなったお友達で幼馴染みとなって仲良く遊んでいます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS?PMDD?がひどすぎてつらいです。 イライラが抑えられなくて、人間関係を壊してしまいそうなほどです。 普段は思っても絶対に口に出しては言わないようなことを実際に言ってしまったり、とにかく全てにイライラして…
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
小学校の給食についてです。 昨日の給食にアイスクリームが出ました。前日からとても楽しみにしていだのですが、帰宅後、給食食べるの間に合わなかったからアイスが食べられなかったと落ち込んで帰ってきました。 話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント