ぱぴ
児童館のクラブ活動に入り、同じクラスの同い年のママ友がたくさん出来ました✨
児童館のクラブ活動入ってますか?もし入っていなかったら近所の児童館でもやっていると思うので見てみてください☺️💕
息子が生後2ヶ月の時にクラブに入り、今現在もいつも遊ぶお友達は幼稚園も違うけど児童館で仲良くなったお友達で幼馴染みとなって仲良く遊んでいます!!
ぱぴ
児童館のクラブ活動に入り、同じクラスの同い年のママ友がたくさん出来ました✨
児童館のクラブ活動入ってますか?もし入っていなかったら近所の児童館でもやっていると思うので見てみてください☺️💕
息子が生後2ヶ月の時にクラブに入り、今現在もいつも遊ぶお友達は幼稚園も違うけど児童館で仲良くなったお友達で幼馴染みとなって仲良く遊んでいます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感がムチャ低いです。 夫の仕事仲間の人から、 奥さん美人だねとか、 わたしの職場のお客さんにも○○さんきれいだよね とか言ってもらえます。 お世辞なのはわかっているのですが、 嬉しい有難うって素直に受け…
発達障害とかって一歳で何となくわかるもの? タイトル通りなんですが、もし発達障害があるとしたら 一歳くらいの時には周りと違うなあって思うことあるのかな?発達障害とか自閉症とか
小2です。 お友達のおうちにいくのに お邪魔します お邪魔しました 言うことや お友達のお家の過ごしたかたなど 口うるさいくらいに 教え込んで 放課後遊びさせてます。 昨日も帰ってきて 挨拶できた?ときくと できな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント