※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

妊娠20週前後で女の子確定された方、エコーで割れ目が見えない場合でもいますか?前回女の子だったが割れ目が見えず、疑問です。

妊娠20週前後で女の子の割れ目や線が見えないけど女の子確定された方いますか?
エコーがあればエコーも見せていただきたいです😊
前回お股パカーンで女の子だったのですが割れ目が見えず、、それでも女の子と思ってていいのかと疑問です😂

コメント

ママリ

エコーはありませんが、お股は最後の最後までパカーンと開いてはくれなかったのですが先生からは🐘らしきものは見えないから恐らく女の子じゃないかなと言われました😂
割れ目も勿論見えなくて、最後まで恐らく女の子と言われ続けました😂
産まれてきたら女の子だったので先生の感は当たるんだな〜と感心しました🤣

• ねこねこ

ねこねこ

最後までソワソワしますね😂✨
    私も割れ目見えないのでなかなか女の子と確証ができず…けどそんなパターンもあるんですね😊

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

生まれた時も「女の子ですよ〜」とか言われずに包まれて連れてこられたので「どっちでした?」って聞いちゃいました😂

• 4月11日
  • ねこねこ

ねこねこ

ドラマみたいなフレーズ想像しちゃいますよね🤣❣️
    お洋服の準備等はいつからされましたか?

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

性別わかる前ぐらいに男女どちらでも着れるような服を、
    女の子かな〜と言われてからは女の子の洋服を半々ぐらいで購入しました!

• 4月11日
ママり

何もないから女の子っぽいねーって感じで言われましたよ😊19wでした!

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね😊その後割れ目は見えましたか?私も19週なのですが割れ目が見えず😂

• 4月11日
  • ママり

ママり

割れ目と言われたことは一回もないです😅
    なんとなく、産婦人科の先生たちはネットで見る皆様ほど割れ目の線を重視してない気がしました。🐘があるかないかっていう😂
    これだけスッキリしてたら女の子っぽいですけどね〜〜

• 4月11日
  • ねこねこ

ねこねこ

割れ目の件確かにそうかもしれません🤣19週のときも、まだ割れ目は見えないよ〜と言われました🤭
    これだけ股開いてて隠してることあるのかなって思ってます🤣

• 4月11日