コメント

はじめてのママリ🔰
STAUBのセラミックボウル、ちょうどそういうのが欲しかったので嬉しかったです😳💕
無難なのはカタログギフトか肉とかですかね🤔

Sママ
お米をあげましたっ😁
-
さーちゃん
コメントありがとうございます♪
食べ物だともらって困らないですね😊- 4月11日
はじめてのママリ🔰
STAUBのセラミックボウル、ちょうどそういうのが欲しかったので嬉しかったです😳💕
無難なのはカタログギフトか肉とかですかね🤔
Sママ
お米をあげましたっ😁
さーちゃん
コメントありがとうございます♪
食べ物だともらって困らないですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください。🥲 生後8日目の赤ちゃんが毎日絶対右向きで寝ます、、 調べると突然死症候群のリスクがあるとのことでとても不安です。 また、病院から1日8回のミルクといわれておりますが、 起きなかった…
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
電動自転車を検討中です! 坂道がまあまあ多い地域に住んでいます。 2点質問です。 1️⃣今日自転車屋さんに、 パナソニックは漕ぎ出しが力強いから平坦な道の多い地域の人に好まれる傾向。 ヤマハはこいでる感じがなめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます♪そんなのがあるのですね!全然家事しないので笑😅
お肉とかもいいですね!カタログで選んでもらうのもいいな😄