コメント

ママリ🔰
様子を見ながらにしていました。
最初はすべて戻す。
途中からは様子を見て泣くなら戻す。
に変わっていきました☺️
ママリ🔰
様子を見ながらにしていました。
最初はすべて戻す。
途中からは様子を見て泣くなら戻す。
に変わっていきました☺️
「寝返り」に関する質問
普段夜は、お風呂→ミルク→寝るでルーティンにしていて、最終的に21時半頃までに寝てくれると「よし!」と思っているのですが… 最近19時頃にテレビを観ている時間帯に寝返りして思うように動けない息子はよく泣きます…
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
生後7ヶ月です 今日めずらしく、いつもは全部飲むのに眠気に勝てず、寝る前のミルクを50ミリ残して190ミリしか飲まなかったのですが、今寝返りを打った拍子に起きてしまって、、最後ミルクを190ミリ飲んでから1時間半し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもんもん
ありがとうございます!
様子見てみます✨
うつ伏せ寝のままぐっすり寝てたらそのままにしておきますか??
ママリ🔰
うつ伏せ寝は、「今までうつ伏せ寝をしていない子がいきなりうつ伏せで寝た方が危険」と聞きました。
なので、もうある程度うつ伏せ寝も経験してるな〜と思ったらそのままにしています🤔
(気付かずにうつ伏せ寝してることもありました)
れもんもん
ありがとうございます✨
ちょっとずつがよさそうですね!うつ伏せ寝してたらもどしてみます😄