コメント
ママリ🔰
様子を見ながらにしていました。
最初はすべて戻す。
途中からは様子を見て泣くなら戻す。
に変わっていきました☺️
ママリ🔰
様子を見ながらにしていました。
最初はすべて戻す。
途中からは様子を見て泣くなら戻す。
に変わっていきました☺️
「寝返り」に関する質問
発達の速さって遺伝とかあると思いますか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、未だに首が座らず、4ヶ月検診で再検査となってしまいました。 未だに寝返りもしなさそうですし、発達遅れてるのでは?とかなり不安…
もうすぐ4ヶ月になる子です! 3ヶ月入ってすぐに寝返りをはじめたんですが 1週間くらいは寝返りしたそうにしていたのに ここ2週間くらい寝返りをみてないです💦 また気がむいたらするようになるんですかね? 今度3ヶ月検…
妊娠後期入ってから右側を下にして寝ていると激痛です 寝返りを打って気づいたら右側を下にして寝てると夜中に下にしていた右側が激痛で起きます。 左に寝返りを打とうとしても激痛です⚡️ 左を下にして寝ると痛みは一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもんもん
ありがとうございます!
様子見てみます✨
うつ伏せ寝のままぐっすり寝てたらそのままにしておきますか??
ママリ🔰
うつ伏せ寝は、「今までうつ伏せ寝をしていない子がいきなりうつ伏せで寝た方が危険」と聞きました。
なので、もうある程度うつ伏せ寝も経験してるな〜と思ったらそのままにしています🤔
(気付かずにうつ伏せ寝してることもありました)
れもんもん
ありがとうございます✨
ちょっとずつがよさそうですね!うつ伏せ寝してたらもどしてみます😄